Küchenchef Christian Martin wird uns in
seine Kunst einweihen, wie er aus vielfältigen heimischen
Bio-Wintergemüsesorten delikate Aufstriche zubereitet, die Auge und Gaumen
erfreuen. Mit raffinierten Kompositionen und feinen Gewürzen aus bodenständigen
Zutaten schafft der Koch Köstlichkeiten, die die Teilnehmer nach dem
Wissensteil ausgiebig verkosten können. Ein Rezeptheft darf jeder Teilnehmer
mit heimnehmen.
Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi
Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren,
welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind Vor
dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in
der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im
regionalen „Superfood“ zu finden sind.
„Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse“
am Freitag, den 1. März von 14.00 – 16.30 Uhr im Gut Edermann in Holzhausen 2, 83317 Teisendorf
1. März 2024 14:00
–
1. März 2024 16:30
Datum
1. März 2024 14:00
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1. März 2024 16:30
Veranstaltungsart
Praxiskurs
Veranstaltungsort
Gut Edermann, Holzhausen 2, 83317 Teisendorf
Kontakt
Marlene Berger-Stöckl, Ökomodellregion Wagnger See -
Rupertiwinkel
Salzburgerstr. 32, 83329 Waging am See
Mail: oekomodellregion@waging.de
Tel.: 08681 400537
Region