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„Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse“

am Freitag, den 1. März von 14.00 – 16.30 Uhr im Gut Edermann in Holzhausen 2, 83317 Teisendorf

Projekte: Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Bio-Lebensmittel vom Acker, Mit Bio kochen, Öffentlichkeitsarbeit
Küchenchef Christian Martin wird uns in seine Kunst einweihen, wie er aus vielfältigen heimischen Bio-Wintergemüsesorten delikate Aufstriche zubereitet, die Auge und Gaumen erfreuen.
Küchenchef Christian Martin wird uns in seine Kunst einweihen, wie er aus vielfältigen heimischen Bio-Wintergemüsesorten delikate Aufstriche zubereitet, die Auge und Gaumen erfreuen.
© Daniel Delang

Küchenchef Christian Martin wird uns in seine Kunst einweihen, wie er aus vielfältigen heimischen Bio-Wintergemüsesorten delikate Aufstriche zubereitet, die Auge und Gaumen erfreuen. Mit raffinierten Kompositionen und feinen Gewürzen aus bodenständigen Zutaten schafft der Koch Köstlichkeiten, die die Teilnehmer nach dem Wissensteil ausgiebig verkosten können. Ein Rezeptheft darf jeder Teilnehmer mit heimnehmen.

Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind.

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