Ausgewählte Gastronomen aus dem Allgäu engagieren sich für die Wiederentdeckung des feinen Ziegenfleisches und bringen es im Rahmen der Allgoiß-Genusswochen in vielfältigen Variationen auf den Teller.
Lassen Sie sich vom Geschmack des feinen Ziegenfleisches bei diesen Gastronomen überraschen!
Hier finden Sie in Kürze eine Übersicht der teilnehmenden Gastronomen!
Mehr Infos zur Allgoiß finden Sie hier.
Genusswochen mit Spezialitäten von der Allgäuer Jungziege
vom 27.09. - 06.10.2024 bei ausgewählten Gastronomen
27. September 2024 10:00
–
6. Oktober 2024 18:00
Datum
27. September 2024 10:00
–
6. Oktober 2024 18:00
Veranstaltungsart
Veranstaltung
Kontakt
Cornelia Bögel
08323 99836 41
cornelia.boegel@lra-oa.bayern.de
Region