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Genusswochen mit Spezialitäten von der Allgäuer Jungziege

vom 27.09. - 06.10.2024 bei ausgewählten Gastronomen

Projekte: Allgoiß - Spezialitäten von der Allgäuer Jungziege in der Gastronomie, Mehrwert auf dem Teller – Bio-Regionales in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ziegenfleischgericht
Ziegenkitzbraten mit Polenta und Oliven
© Daniel Delang /Öko-Modellregion

Ausgewählte Gastronomen aus dem Allgäu engagieren sich für die Wiederentdeckung des feinen Ziegenfleisches und bringen es im Rahmen der Allgoiß-Genusswochen  in vielfältigen Variationen auf den Teller.

Lassen Sie sich vom Geschmack des feinen Ziegenfleisches bei diesen Gastronomen überraschen!

Hier finden Sie in Kürze eine Übersicht der teilnehmenden Gastronomen!
Mehr Infos zur Allgoiß finden Sie hier

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