Zum Inhalt springen

Bio-regionale Lebensmittel

aus dem Miesbacher Oberland

Wurst, Käse und Gemüse auf dem Tisch
frische bio-regionale Lebensmittel auf der Alm
© Foto: Ellmeier
Die Erzeugung und Vermarktung hochwertige Lebensmittel aus der Region rund um Tegernsee und Schliersee - bestenfalls in Bioqualität - zu unterstützen, ist eines der Hauptziele der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland. Um das Bewusstsein der Verbraucher zu stärken aber auch die Wertschöpfung für unsere bäuerliche Landwirtschaft zu verbessern, gibts unterschiedlichste Projekte und Aktionen:
  • Unterstützung der Direktvermarkter
  • Verbraucherinformation über bio-regionale Lebensmittel
  • und vieles mehr
Das Team der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland freut sich immer über weitere Anregungen und Anfragen.

Projektbezogene Nachrichten

Kontakt

Stephanie Stiller
Öko-Modellregionsmanagerin

Regionalentwicklung Oberland KU
Rathausplatz 2
83714 Miesbach

Folgen Sie uns auch auf Facebook 
Vorheriges Projekt Nächstes Projekt