Zum Inhalt springen
Logo: Öko-Modellregionen

Menschen und Geschichten

Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region [REGIONNAME]. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
100% Bio im Traditionsgasthaus
Lauteracher Hof ist 1. Bio-Restaurant im Landkreis Neumarkt i.d.OPf.
Waldorfschule Würzburg
vegetarisch, selbstgemacht und bio-regional!
Altes Kurhaus und Fischzucht Grimmer
Regionalität und Nachhaltigkeit vereint
Nina Meyer - Berghotel Ifenblick
Allgäu-Asien-Fusion: Wohlfühl-Küche mit einer Prise Punk
Afra und Hans Schnitzenbaumer
Tratherer Hof in Riedern
Biohof Mohr
Mehr Bio-Gemüse für die Region!
Johannes Egger
Bauer aus Leidenschaft - Allgäuer Ziegenmilch und Ziegenfleisch von hier
In der Kita Dietmannsried wird bio und regional gekocht
Bürgermeister Werner Endres und Christine Munz
Bio-Alpe Stockach
Familie Dengel
Vollkornbäckerei Köhlers
Voll Korn! Voll Bio! Voll Lecker!
Wolfgang Betz
Deutschlands erstes Garagenweingut
Klosterberg Alm Angus
Familie Kohlhepp
Main Streuobst Bienen eG
Starke Gemeinschaft für Mainfrankens Streuobst
Vielfaltwald e.V.
Es wächst ein Ort für Bildung, Begegnung, Vernetzung und Diversität
Biolandhof Endres
Leidenschaft für Ökolandbau und Technik
Haus für Kinder Gaukönigshofen
Ernährungsbildung von Anfang an
Demeter Weingut Deppisch
Kleinteilig, ökologisch – gut!
VEG e.V. & SoLaWü
Solidarisch, ökologisch, nachhaltig
Der Biohof Oberaltertheim
Querbeet durchs Gemüsefeld
Thomas und Ines Schwab
Remlinger Rüben
Johann Niedl - Chiemgauer Ölmühle
Konsequenz und Liebe zum Detail
Bernhard und Christine Rehrl: Vielfalt bereichert
.
Bernhard und Verena Leitenbacher – Weidehaltung mit Vorbildcharakter
.
Familie Gräbner
Naturschutz und Lebensmittelerzeugung Hand in Hand