Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region [REGIONNAME]. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
Johann und Sabine Mayer – „Die Leut wollen wissen, wo die Lebensmittel herkommen“
.
Johann Niedl - Chiemgauer Ölmühle
Konsequenz und Liebe zum Detail
Dietmar Gabler
Von glücklichen Hühnern und ländlicher Nahversorgung
Die Surmühle – Partner für Landwirtschaft und Brauwesen
.
SOTO - Genussvolle pflanzliche Spezialitäten aus Bad Endorf
.
Bio Thermalhotel Falkenhof
Die Heilkraft aus der Tiefe.
Hildegard Thiele
Man muss nicht erst sterben, um ins Paradies zu kommen.
Familie Egger
Authentische Einblicke: Auf dem Nachbarhof kann man jederzeit vorbeischauen.
Demeterhof Königsberger
Der Allgäuer SchatzBewahrer
Gemüsebauer Michael Simml
Bodengesundheit für die Zukunft – aus Überzeugung
Donath-Mühle
Partnerschaft mit Bauern und Bäckern für Vielfalt und echte Lebens-Mittel
Rapunzel Backstube
Gutes Brot braucht gute Zutaten – und Zeit
Bernhard Schreyer
Tatkräftig mit Weitblick
Monika und Alois Obermaier – Bioziegen auf dem Attlhof
Direktvermarktung von Bio-Ziegenfleisch und Bio-Ziegenkäse
Kristine Rühl
Solidar-Acker mit Seeblick
Diana und Renaldo Scola
LAVLI - Die Natur ist keine Fabrik
Bio-Bäckerei Postler
Liebe zum Handwerk
Highlandhof Raab
Ethischer Fleischkonsum und tiergerechte Schlachtung
Demeter Weingut Deppisch
Kleinteilig, ökologisch – gut!
Christoph Wasinger
Der Traum vom eigenen Erdbeerfeld
Familie Köllner
Andreas Grillmeier
Biobauer aus Leidenschaft und Faible für Vieh
Carl Sauerbrey
Mit Gelassenheit und Zielstrebigkeit zum nachhaltigen Erfolg
Biohof Ritter
Vielfalt in der Direktvermarktung