Zum Inhalt springen

Menschen und Geschichten

Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region [REGIONNAME]. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
Pointerhof in Kreuth
Solidarische Landwirtschaft Tegernseer Tal
Markus Kroiß: „Tierwohl hat für uns oberste Priorität“
.
Diana und Franz Meier - Teisendorfer Bio-Eier von glücklichen Hühnern
.
Familie Gierl
Schätzen was da ist!
Markus Hager, junger Biogemüsebauer aus Fridolfing im Vollerwerb
„Ich möchte mit und für die Natur arbeiten“
Highlandhof Raab
Ethischer Fleischkonsum und tiergerechte Schlachtung
Peter Froschhammer
Vom traditionellen Bauernhof zum ökologischen Vorzeigebetrieb
Familie Streitwieser – „Mut zur Veränderung“
Markus Hager, junger Gemüsebauer im Vollerwerb
Ich möchte mit und für die Natur arbeiten“
Biolandhof Förg
Vom Wiederfinden der Landwirtschaft und der Freude am Netzwerken
Naturlandhof Weiß
Zwei Generationen tragen den Hof
Bio-Bäckerei Postler
Liebe zum Handwerk
Familie Gräbner
Naturschutz und Lebensmittelerzeugung Hand in Hand
Afra und Hans Schnitzenbaumer
Tratherer Hof in Riedern
Andrea und Robert Bauer-Fröhler
Von der Milchvieh Anbindehaltung zur Pinzgauer Mutterkuh Herde
Teresa Weiß vom Permakulturhof Weiß
Synergien nutzen - Effizienz steigern
Karin Lischka und Herbert Wurm ‒ Bio-Wurm am Bichlerhof in Bergham
Rita & Sebastian Hecht
Mit Geduld und Innovationsgeist
Andreas und Kerstin Mayer – „Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung mit Herz“
Biohof Familie Kröger
Biohof Lypold
Zukunft im Nebenerwerb mit Direktvermarktung
Franz Elender und Helena Kummer - LPV Passau
Voller Einsatz für Streuobst und regionalen Saft
Frische-Garten Weilerhof - Stefan Becker
Über Mut und neue Wege
Pierre Ramnick
Mut zur Größe