Wir als Öko-Modellregion sehen es als unsere Aufgabe die Bemühungen und Aktivitäten in den Bereichen Erzeugung, Verarbeitung und Vermaktung von ökologischen Lebensmitteln in der Region sichtbar zu machen. Wir vernetzen dabei die Akteure entlang der Wertschöpfungskette und stoßen mit unseren Betriebsbesichtigungen einen Austausch zwischen Erzeuger:innen und Verbraucher:innen an.
Projektbezogene Nachrichten
24.10.2024
Von Permakultur und Kartoffeln
15.10.2024
Heimatgspusi auf dem Teller
03.07.2024
Das Hägler System im Fokus der Biobauern
27.05.2024
Fermentieren leichtgemacht
04.03.2024
Kimchi, Sauerkraut und Co
11.01.2024
Alles BIO-Gemüse oder wie?
13.12.2023
Jahresüberblick 2023
03.04.2023
Kräuterwanderung mit Kochkurs
09.03.2023
Sieben Öko-Kleinprojekte gehen an den Start!
06.03.2023
1. Biobauern-Treffen 2023
19.12.2022
Jahresüberblick 2022
15.12.2022
1. Biobauern-Treffen 2023
16.11.2022
Einladung zur Abschlussveranstaltung Verfügungsrahmen Ökoprojekte 2022 / Biobauern-Treffen
27.09.2022
Bio-regional in der Hauswirtschaft
04.04.2022
Junglandwirte und Ökolandbau
21.10.2021
Mit dem Radl von Hof zu Hof
01.09.2021
Bio-Erlebnistage im Passauer Oberland
10.08.2021
Dem Ökolandbau auf der Spur
19.07.2021
Öko-Modellregion Passauer Oberland zu Gast an der Höheren Landbauschule in Rotthalmünster
14.01.2021
Jahresüberblick 2020
01.10.2020
Wanderung um Schloss Englburg in Tittling
Kontakt
Pia Auberger
Öko-Modellregion Managerin
ILE Passauer Oberland / Gemeinde Tiefenbach
Pilgrimstraße 2
94113 Tiefenbach
ILE Passauer Oberland / Gemeinde Tiefenbach
Pilgrimstraße 2
94113 Tiefenbach
Telefon: +49 (0) 8509 9009-20